Como integrar os Pedidos Full do Mercado Livre com o ERP Omie

Aprenda como configurar os pedidos Full do Mercado Livre junto com o ERP Omie.

Passo 1: Configuração do ID do Armazém no canal.

Para garantir que o processo de importação de NFE do Mercado Livre para o ERP Omie funcione corretamente, siga os seguintes passos:

1. Acesse a plataforma do Magis5 e faça login na sua conta.

2. Vá para a seção de configurações da conta e depois marketplaces e edite o marketplace Mercado Livre que tem o Fullfilment ativo.

3. Em "depósitos", cole em "Código de Depósito Fullfiment" o ID do Armazém que criou para o Full no ERP Omie.

4. Salve as configurações.

Após configurar o ID do depósito, o processo de importação de NFE será automatizado. Aqui está como ele funciona:

1. Quando um pedido full é recebido na conta do Mercado Livre que utiliza pedidos full, o Magis não criará mais o pedido no ERP Omie.

2. Em vez disso, o Magis importará automaticamente a Nota Fiscal Eletrônica (NFE) associada a esse pedido dentro do ERP Omie.

3. Dentro do ERP Omie, a NFE será usada para dar baixa no estoque dos produtos relacionados ao pedido.

4. A partir disso, o ERP Omie irá gerar as informações de contas a receber para com base nos pedidos importados.