Como inutilizar notas fiscais no faturador da Magis5 ?

Invalidar um documento fiscal significa enviar uma informação à Sefaz de que o documento não será mais utilizado.

Invalidar um documento fiscal significa enviar uma informação à Sefaz de que o documento não será mais utilizado. No caso de uma Nota Fiscal eletrônica, significa dizer que a numeração ou conjunto de numerações não estará disponível para uso pelo estabelecimento.

Na Magis5, vá até "Configurações" e depois clique em "Inutilizar notas fiscais".

Após isso, selecione o Faturador que deseja inutilizar, além da série, número inicial e final, além de digitar a justificativa.