Como inutilizar notas fiscais no faturador da Magis5

Como inutilizar suas notas fiscais utilizando a funcionalidade dedicada do Magis5 que se comunica com a Sefaz.

Invalidar um documento fiscal significa enviar uma informação à Sefaz de que o documento não será mais utilizado. No caso de uma Nota Fiscal eletrônica, significa dizer que a numeração ou conjunto de numerações não estará disponível para uso do estabelecimento.

Para isso, na Magis5, vá até "Configurações" -> "Notas Fiscais" e clique em "Inutilizar notas fiscais".

Após isso, selecione o Faturador que deseja inutilizar, além da série, número inicial e final. Insira também uma justificativa.

image-png-May-08-2024-05-18-40-0745-PMFinalize clicando em "Inutilizar" na parte direita acima do formulário.