Como monitorar anúncios BuyBox Mercado Livre

Nesse manual iremos aprender como fazer o monitoramento de anúncios BuyBox do Mercado Livre dentro do Magis5

Sabemos que a BuyBox é uma ferramenta que ajuda muito todos os sellers, trazendo maior concorrência e visibilidade aos anúncios. Pensando nisso, o Magis5 criou uma funcionalidade de monitoramento destes anúncios. Veja como funciona:

1 - Acesse: Produtos -> Monitoramento BuyBox

2 - Caso deseje faça buscas mais refinadas como: filtrando por produto, canal de venda, status Buybox, entre outros.

3 - Em resultados irá aparecer os detalhes do seu produto dentro da buybox.
fdad

Lembrando que essa funcionalidade está disponível apenas para a BuyBox Mercado Livre.

Caso queria, faça o download do nosso manual sobre o assunto clicando aqui.

Veja também nosso vídeo tutorial sobre o assunto:

BUYBOXNOVO-1