1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como personalizar a comissão do marketplace na precificação automática

Nesse manual iremos aprender como efetuar a configuração manual das porcentagens dos marketplaces para precificação automática.

Sabemos que por promoções, opções especificas, entre outras questões o seller pode querer fazer a alteração manual da porcentagem que o Magis5 utiliza efetuar o calculo da precificação automática. (Caso queira lembrar as margens padrões, acesse nosso manual sobre o assunto clicando aqui)
Siga o passo a passo:

1 - Configurações - Cadastros - Marketplaces

2 - Escolha o Marketplace no qual você deseja editar e clique no símbolo de lápis.

3 - Acesse: "Margens e Custos".

4 - Agora você poderá escolher qual a porcentagem e margem que será aplicada ao anúncio:

- Agora clique em: "Salvar"

Caso prefira veja nosso vídeo tutorial sobre o assunto:

MARGEMPREÇOMKT