Como publicar anúncios na Leroy Merlin

Nesse manual iremos aprender como efetuar a publicação de anúncios na Leroy Merlin

Antes de tudo é preciso saber das regras básicas para vender na Leroy, para isso acesse nosso manual sobre o assunto clicando aqui, além disso, veja também as categorias disponíveis dentro da Leroy Merlin clicando aqui, uma vez que somente é possível publicar anúncios façam parte da arvore de categorias do marketplace.

É importante você seller sabem também que é preciso efetuar a categorização extra do seu produto para com a arvore de categorias da Leroy Merlin, caso você não saiba como efetuar esse processo, clique aqui e veja nosso manual sobre o assunto.

Feito todos os processos e compreendendo todas as regras, vamos efetuar então a publicação de anúncios:

Acesse:

Produtos -> Publicar anúncios

Efetue as configurações referente ao anúncio

Clique na caixa de seleção ao lado da imagem do seu produto

Clique nas "3 bolinhas" e posteriormente em criar anúncio

Pronto! Seu anúncio na Leroy Merlin foi publicado!

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nossa equipe de suporte, um de nossos analistas irá te auxiliar!