[Magis5 HUB] Como realizar o reset de senha para usuários do Magis5 Hub?

O reset é necessário quando o usuário esquece a sua senha

Para começar, vá para "Configurações" no menu na parte superior, depois até "Cadastros" e, por último, clique em "Usuários".

Procure nesta lista o usuário para que deseja resetar a senha e clique em "Editar".

edit

Clique em "Resetar Senha" e depois clique em "Salvar".

senha

Feito este processo, uma nova senha será enviada ao email do usuário.

Para poder atualizar a senha do usuário "proprietário" é necessário abrir um chamado por chat com o suporte.