Como reprocessar pedidos na Magis5

Aprenda reprocessar seus pedidos dentro do Magis5 Hub.

Em certas situações, um pedido pode estar em um status incorreto devido a problemas de comunicação entre a Magis5 e o marketplace ou ERP. Nesses casos, nossa plataforma oferece uma opção para reprocessar e atualizar o pedido. Siga os passos demonstrados a seguir.

Na Magis5, vá até "Pedidos" e clique em "Consultar Pedidos".

Utilize os filtros dispostos na página para encontrar o pedido que deseja reprocessar.

Ao encontrar o pedido, clique no ícone de Opções (3 pontinhos) ao lado direito do mesmo e depois clique em "Reprocessar pedido".

reprocessar

Verifique se o status do seu pedido foi alterado. Este processo não é instantâneo e pode ser que você tenha que aguardar por alguns minutos para que o pedido saia do status anterior.