Como reprocessar pedidos na Magis5 ?

Nesse manual, iremos aprender como reprocessar pedidos dentro da Magis5.

Em certas situações, um pedido pode estar em um status incorreto devido a problemas de comunicação entre a Magis5 e o marketplace ou ERP. Nesses casos, nossa plataforma oferece uma opção para reprocessar e atualizar o pedido. Siga os passos para realizar essa ação.

Universidade Magis5
Na Magis5, acesse Pedidos e depois "Consultar Pedidos". Após isso, filtre o pedido que deseja reprocessar.

Clique no botão "ação (3 bolinhas)" e clique em "Reprocessar pedido".

Verifique se o status do seu pedido foi alterado. Este processo não é instantâneo, por favor, aguarde o pedido sair do status "processando".