Como reprocessar pedidos

Nesse manual, iremos aprender como reprocessar pedidos dentro do Magis5.

Em algumas situações, um pedido pode estar sendo exibido em algum status que você julgue estar incorreto. Isso pode acontecer por alguma dificuldade de comunicação entre e o Magis5 e o marketplace ou seu ERP. Sabendo disso, nossa plataforma disponibiliza uma ação para reprocessar o pedido dentro do nosso sistema e consequentemente o atualizar. Veja o passo a passo para isso:

1 - Acesse Pedidos -> Consultar pedidos

2 - Acesse as "3 bolinhas"

3 - Clique em "Reprocessar pedido"

- Verifique se o status do seu pedido foi alterado. Este processo não é instantâneo, por favor, aguarde o pedido sair do status "processando". Caso o erro persista, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Caso prefira, faça o download do nosso manual sobre o tema clicando aqui.
Vejam também nosso vídeo tutorial sobre o assunto:

REPROCESSAR-1