Como responder perguntas do Mercado Livre dentro da Magis5?

Nesse manual iremos aprender como responder as perguntas feitas no seus anúncios ML dentro do Magis5.

Dentro da Magis5 você consegue responder perguntas do seu Mercado Livre, para começar na Magis5 clique em "Atendimento" e depois "Perguntas".
Após isso selecione a conta que deseja responder e clique em "Buscar".

Veja que aparecerá o produto (anúncio) no qual a pergunta foi feita e os campos para efetuar a resposta, após feito, basta clicar em "Responder".