Como responder perguntas do Mercado Livre dentro da Magis5

Entenda como usar o recurso do Magis5 para responder as perguntas feitas nos seus anúncios ML.

Dentro da Magis5 você consegue responder perguntas feitas por compradores nos seus anúncios do Mercado Livre.

Para começar, na Magis5, leve o mouse até "Atendimento" e depois clique em "Perguntas".

Utilize os filtros de busca e clique na pergunta que deseja responder. Veja que o sistema exibirá o produto (anúncio) no qual a pergunta foi feita e os campos para escrever a resposta. Tendo finalizado, basta clicar em "Responder".