Como utilizar a função Embarque Coleta na Magis5 ?

A função é utilizada afim de controlar a coleta e o Embarque dos pedidos a partir da Magis5.

A função de embarque de coleta é utilizado afim de controlar o embarque de produtos a partir da Magis5, com ele é possível fechar a coleta e imprimir após. Controlando a partir daí quais pedidos foram enviados naquela coleta em específico.

Universidade Magis5
Como posso utilizar o Embarque Coleta ?

Antes de mais nada é necessário estar realizando o Registro de Coleta.
Se você ainda não sabe como funciona, clique aqui e veja nosso artigo de "O que é e como funciona o registro de coleta?"

Após as coletas estando devidamente sendo registradas, clique em "Expedição" e depois em "Embarque Coleta".

A partir daí você irá conseguir visualizar todas as coletas e tomar as atitudes pertinentes a ela, como "visualizar a coleta" ou "fechar a coleta" utilizando os botões ao lado de cada coleta.

Está função é importante quando você tem mais de um marketplace e/ou mais de uma coleta por dia. A partir daí você consegue registrar e começa a controlar quando as coletas estão passando, além dos pedidos que estão dispostos nela.