1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como utilizar a função copiar anúncios

Nesse manual iremos aprender como utilizar a função copiar anúncios, válida para o Mercado Livre.

Pensando em facilitar a publicação e criação de anúncios, o Magis criou um exclusivo sistema de copiar e publicar anúncios, veja como utiliza-lo:

⚠️ ATENÇÃO
Nós não nos responsabilizamos por descrições duplicadas com dados do concorrente e utilização de possíveis fotos que estejam no programa PPPI.

1 - Acesse: Produtos -> Concorrência/Qualidade -> Copiar Anúncios

2 - Agora você precisará preencher os dados do anúncio no qual será feita a copia.

Nome da loja, descrição do anúncio ou link do anúncio.

3 - Logo após clique em "Buscar" e ele aparecerá na sua tela:

4 -  Verifique se os dados do anúncio está correto e clique em: Copiar anúncio - caso for mais de um anúncio, selecione os anúncios e clique em: "Copiar selecionados".

- Aparecerá uma tela para revisão e preenchimento dos dados.
Lembrando que o Magis faz a cópia do anúncio todo, inclusive título, preço e descrição. Caso queira alterar estas informações, faça nesta tela.

6 - Após fazer as alterações basta clicar em "copiar"

7 -Feito isto, o anúncio será criado direto em sua conta do mercado livre e ficará disponível para ser importado no Magis5 em sua tela importar anúncios. Não se esqueça de ajustar o SKU e fazer a importação! Anúncios não importados não tem seu conteúdo (preço, estoque, etc...) controlado pelo Magis5.

⚠️Atenção:
• Nós não nos responsabilizamos por descrições duplicadas com dados do concorrente e possíveis fotos que estão no programa PPPI
• Não será possível copiar anúncios antigos que tenham atributos obrigatórios não preenchidos
• Após fazer a copia do anúncio, faça a importação do produto na tela "importar anúncios" e ajuste a SKU para o correto da sua loja.
Caso prefira, faça o download do nosso ebook sobre o assunto clicando aqui.

Veja também o nosso video tutorial sobre o assunto:

COPIARANUNCIOS-3