Como criar vários anúncios do mesmo produto para o mesmo marketplace com o Magis5 (função "Novos anúncios de um produto")

Como estratégia de venda para alguns marketplaces, vendedores publicam múltiplos anúncios de um mesmo produto. Aprenda a utilizar a funcionalidade que facilita este processo.

Primeiro, acesse sua conta Magis5. No menu da parte superior da tela, vá até "Produtos simples e compostos" e depois clique em "Anúncios a publicar"

Após isso, clique em "Novos anúncios de um produto".

Isto abrirá uma nova janela, como demonstrado abaixo:

Em "Canal de Venda" selecione o canal de vendas que deseja criar estes novos anúncios em massa.  Em "Quantidade de anúncios", insira a quantidade.

Após isso, basta buscar por SKU, título ou código de barras e clicar no botão "Criar anúncio" destacado em azul. Veja abaixo um exemplo de formulário preenchido:

Após isto, estes anúncios serão gerados. Ao voltar para a tela de Anúncios a publicar, filtre a busca pelo SKU do produto e pelo marketplace que irá receber os anúncios em massa.

Se todos os passos foram seguidos corretamente, ao descer a lista de resultados, você poderá observar que o sistema gerou a quantidade exata de anúncios repetidos que você solicitou!

Após isto, você pode editá-los separadamente antes de publicar no marketplace clicando no botão "Editar" de cada um.

Para a publicação desses anúncios, confira o guia de como publicar anúncios no Magis5.

Ao criar estes novos anúncios, todos irão ser criados com o mesmo título. Faça a alteração ANTES da publicação.

Após criar o anúncio, você pode duplicar eles de uma conta para outra, utilizando a nossa função de "Duplicar anúncios".
Saiba como no nosso artigo : Como utilizar a função "Duplicar anúncios" no Magis5.