Como duplicar anúncios de um marketplace para outro no Magis5

A Magis5 permite que você duplique todos os seus anúncios de uma conta para outra, tanto entre contas no mesmo marketplace quanto em marketplaces diferentes.

Comece acessando sua conta no Magis5. Vá até "Produtos e anúncios" > "Produtos e anúncios" e depois clique em "Anúncios a publicar".

Clique no botão "Duplicar anúncios" no topo da página.

Após clicar em "Duplicar anúncios", aparecerá uma janela como exibido abaixo:

Em "Canal de Venda Origem" é onde seus anúncios estão atualmente, ou seja, o marketplace em que os anúncios já estão publicados. Já a opção "Canal de Venda Destino" é para onde seus anúncios irão.

Fique atento ao aviso exibido. Ao finalizar a escolha dos canais de venda, clique em "Duplicar".

Os anúncios de origem estarão disponíveis na sua tela "Publicar Anúncios". Agora basta você fazer a publicação deles normalmente.