1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como utilizar a função "Duplicar Anúncios"

O Magis5 permite que você duplique todos os seus anúncios de um marketplace para outro.

Para isso acesse sua conta Magis5 e vá até:
Produtos -> Publicar anúncios

Clique no botão "Duplicar anúncios"

Veja que aparecerá uma página com as opções para efetuar a duplicação.
Mas atente-se que: Os anúncios não serão enviados diretamente para os marketplaces. Apenas criaremos os anúncios na tela abaixo para serem publicados.
Ao clicar no botão "Duplicar", todos os anúncios criados na tela de publicar anúncios do Canal de Venda Destino que ainda não foram enviados para os marketplaces serão apagados para que seja criada novamente a estrutura com os anúncios do Canal de Venda Origem.
Serão replicados apenas os anúncios que ainda não existem no Canal de Venda Destino.

Em "Canal de Venda Origem" é onde seus anúncios estão atualmente, ou seja, o marketplace em que os anúncios já estão publicados, já a opção "Canal de Venda Destino" é para onde seus produtos iram, por exemplo:
Você tem anúncio na Shopee e quem publicar os mesmo anúncios no Mercado Livre, então na opção "Canal de venda origem" coloque Shopee e "Canal de Venda Destino" coloque Mercado Livre
1591ca_6a37b150973b4491b5bfb5c20b66b9a6_mv2
Os anúncios de origem estarão disponíveis na sua tela "Publicar Anúncios", agora basta você fazer a publicação deles normalmente.