Como utilizar a função "Embarque Coleta" na Magis5

A função é disponibilizada para controle de coleta e embarque dos pedidos.

A função de embarque de coleta é utilizado afim de controlar o embarque de pedidos a partir do Magis5. Com ela é possível fechar a coleta e imprimir após, controlando quais pedidos foram enviados naquela coleta em específico.

Como posso utilizar o Embarque Coleta?

Antes de mais nada é necessário estar realizando o Registro de Coleta.
Se você ainda não sabe como funciona, veja nosso artigo sobre o registro de coleta.

Com as coletas registradas, no menu superior, vá para "Expedição", depois em "Coletas" e por último clique em "Embarque coleta"

A partir daí você irá conseguir visualizar todas as coletas e realizar as ações pertinentes a ela, como "Visualizar" ou "Fechar coleta" utilizando os botões ao lado direito de cada coleta listada.

Você pode utilizar os filtros dispostos na parte de cima da página se desejar.

Está função é importante quando você tem mais de um marketplace e/ou mais de uma coleta por dia. A partir daí você consegue controlar as coletas, além dos pedidos que estão dispostos nela.