Como utilizar a função Catálogo do Mercado Livre

O Magis5 conta com a funcionalidade Catálogo para anúncios do Mercado Livre

Nesse manual nós iremos aprender como funciona a funcionalidade "Criar catalogo ML".
Para entrar no catalogo do Mercado Livre o Magis5 permite que você faça essa publicação diretamente pelo nosso sistema.

Para isso você precisará acessar sua página "Publicar anúncios"
1 - Acesse: "Produtos e anúncios -> Publicar anúncios"

2 - Perceba que os anúncios elegíveis para a BuyBox estarão com um símbolo de "atenção" logo abaixo da caixa de seleção.

3 -
Para efetuar a publicação do seu anúncio, basta clicar na caixa de seleção, e posteriormente clicar na opção: "Criar Catálogo ML".
muitobom

Pronto! Agora seu produto está na BuyBox do ML, para ver o seu anúncio e os detalhes dele basta ir em:
1- Produtos -> Catálogo

2-
Veja que todos os seus anúncios ativos na BuyBox irão aparecer na sua tela, com informações relevantes que irá fazer você ter maior relevância dentro da BuyBox
muitobom-1

Lembrando que essa funcionalidade só está disponível para anúncios feitos a partir do dia 20/09/21