Como utilizar a função Catálogo do Mercado Livre

O Magis5 conta com a funcionalidade Catálogo para anúncios do Mercado Livre

Nesse manual nós iremos aprender como funciona a funcionalidade "Criar catalogo ML".
Para entrar no catalogo do Mercado Livre o Magis5 permite que você faça essa publicação diretamente pelo nosso sistema.

Para isso você precisará acessar sua página "Publicar anúncios"
1 - Acesse: "Produtos e anúncios -> Publicar anúncios"

2 - Perceba que os anúncios elegíveis para a BuyBox estarão com um símbolo de "atenção" logo abaixo da caixa de seleção.

3 -
Para efetuar a publicação do seu anúncio, basta clicar na caixa de seleção, e posteriormente clicar na opção: "Criar Catálogo ML".

1-Apr-22-2022-01-10-54-17-PM

Suba a tela clique nas "3 bolinhas" e depois em "Criar Catálogo ML"

Pronto! Agora seu produto está na BuyBox do ML, para ver o seu anúncio e os detalhes dele basta ir em:
1- Produtos -> Catálogo

2-
Veja que todos os seus anúncios ativos na BuyBox irão aparecer na sua tela, com informações relevantes que irá fazer você ter maior relevância dentro da BuyBox

Lembrando que essa funcionalidade só está disponível para anúncios feitos a partir do dia 20/09/21