1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como verificar a fila de impressão da minha impressora

Algumas vezes o seu arquivo pode "travar" na fila de impressão, então vamos ver como verificar se seu arquivo está nessa fila.

1 - No Windows acesse o seu menu "iniciar" e pesquise por "Impressoras e scanners"

2 - Aparecerá uma lista com todas as suas impressoras, localize a impressora e clique sobre ela

- Clique em "abrir fila", aparecerá todos os seus arquivos que estão na fila de impressão da sua impressora.

4 - Caso sua lista apareça vazia, isso significa que você não tem nenhum arquivo pendente para ser impresso.

Caso tenha arquivos parados nessa lista, verifique sua impressora.
Veja também nosso vídeo sobre o tema:

filaIMPRESSORAAAAAAAAAAA