O que achou do artigo ?

Este conteúdo só se aplica a clientes Magis5, pois é uma função do sistema. Você é um cliente Magis5?

Como verificar as Notas fiscais inutilizadas na Magis5 ?

Após inutilizar, você consegue verificar as notas fiscais inutilizadas.


Após inutilizar as notas fiscais, você pode consulta-las a partir do menu menu "Notas fiscais inutilizadas. 

Na Magis5 vá até "Configurações" e depois "Notas fiscais inutilizadas". 


Após isso, será possível validar o status da Inutilização, tal como as já autorizadas. 



Universidade Magis5