Como verificar as novidades dos marketplaces do Mercado Livre na Magis5

A funcionalidade mostra os seus avisos do Mercado Livre.

Para verificar as novidades do Mercado Livre na Magis5, vá para "Produtos e anúncios" no menu superior, depois para "Mercado Livre". Por último, clique em "Novidades dos marketplaces".

Nesta página, o sistema irá exibir os dados referentes às ultimas atualizações de suas integrações Mercado Livre.

Você pode filtrar por qual canal de venda (loja) você deseja visualizar na parte de cima da página.

Ao clicar no botão "Exportar", o relatório ficará disponível para download em Configurações > Relatórios > Downloads.