Como verificar quais anúncios estão disponíveis no catálogo do Mercado Livre na Magis5

Se você possui um anúncio no Mercado Livre que é elegível para inserção no Catálogo, esta funcionalidade do Magis5 irá te ajudar.

Esta função verifica em tempo real os anúncios disponíveis no catálogo do Mercado Livre a partir da Magis5.

Leve o mouse até "Produtos e anúncios", depois "Mercado Livre" e por último em "Catálogo"

A partir disto, o Magis5 irá te mostrar a lista dos anúncios que estão disponíveis para inserção ou que estão inseridos no catálogo, além de outras informações relevantes.

Se um anúncio possui elegibilidade para ser inserido no catálogo, ele irá exibir o botão "Inserir no catálogo".

Se você ainda não sabe publicar anúncios diretamente no Catálogo, veja nosso artigo de como publicar anúncios no catálogo