1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como fazer o login e verificar se meu aplicativo Magis5 Impressora está ativo

Para que as impressões sejam feitas da maneira correta sem maiores problemas, o aplicativo Magis impressora deverá estar ativo.

Caso você não saiba como efetuar o download do aplicativo ou como fazer a atualização do seu pedido, clique aqui e veja nosso manual.

Para efetuar o login é necessário entrar com o seu usuário e senha Magis5 normalmente, mas lembre-se, somente é possível estar logado na sua conta em uma maquina por vez e a conta que estiver logada no aplicativo deve ser a mesma conta que está logada no navegador realizando as expedições.
Para o aplicativo funcionar corretamente é preciso que o arquivo esteja na sua área de trabalho.

1 - Após efetuar o download e colocar o arquivo corretamente na sua área de trabalho, basta clicar duas vezes sobre o ícone que o aplicativo irá iniciar.
2 - Após o aplicativo iniciar preencha o login com seu usuario e senha Magis5 e clique em "ok"

Pronto! Você está logado na sua conta Magis5 no nosso aplicativo.

Agora vamos aprender como verificar se o aplicativo Magis impressora está ativo:

Quando seu aplicativo Magis impressora está ativo, ele fica ativo em segundo plano, para verificar acesse a seta que fica na parte superior a a frente do seu relógio, a depender da sua configuração.

Perceba que o aplicativo Magis aparecerá, isso significa que seu aplicativo está ativo.
Veja também nosso vídeo sobre o assunto:

AplicativoMaroto