Como Cadastrar Usuário API

Para fazer a integração entre o Bling! e o Magis5 é necessário gerar o token, para gerar esse token é preciso criar o cadastro de usuário API.

Para gerar o token de acesso no Bling entre em: Preferências>Sistema>Usuário

Ao lado direito de sua tela, selecione o botão verde Incluir um Usuário

Então será aberta uma tela para o cadastro, onde você deve selecionar:

1. Em Tipo de usuário: selecione USUÁRIO API
  2. No campo Nome: digite Magis5
  3. Em E-mail: informe um e-mail válido
  4. Em Permissões: Habilite todas as permissões em todas as abas de permissões
  5. Na linha API Key, clique em Gerar e então copie o código gerado clicando no símbolo .
  6. Clique em Salvar.

Voltando a tela de integração do Magis5 cole o valor copiado no campo Token de acesso.

Continuando a integração, para que seja possível realizar o controle automatizado do seu estoque e contas a receber precisamos de um usuário com permissão para lançar estoque e contas a receber em pedidos de venda.

Para isso, ative o botão Controle automático de estoque/contas a receber abaixo do aviso azul da tela de cadastro do ERP no Magis5.

Após ativá-lo se abrirão 2 novos campos que precisarão de um login e senha para o ERP, porém desta vez com um Usuário Normal, para isso clique aqui.
Veja também nosso vídeo sobre o tema:

UsuarioAPIok