Criar anúncio com variação (Mercado Livre)

Nesse manual iremos aprender como criar um anúncio com variação dentro do Mercado Livre.

Sabemos que muitos sellers tem um único produto com várias variações, como cor, tamanho, voltagem, entre outros, pensando nisso o Magis5 criou um sistema de publicação de anúncios com variações (exclusivo para o Mercado Livre).
Siga o passo a passo:

1 - Acesse: Produtos -> Cadastro

2 - Clique no botão "Clicar produto com variação"

3 - Preencha todos os dados do produto:

4 - Após os preenchimentos corretos, vá para a aba "variação"

5 - Agora adicione os produtos de variação, lembre-se, esse produto será como um "Produto pai" e as variações, serão "Produtos filhas".

É importante saber então que para criar um produto com variação você seller irá criar um produto responsável pelas vinculações (produto pai) e as variações desse produto (produto filho).

copia-de-modelo1-166c4f2e071067db9a16378658437635-480-0-1
- Após preencher tudo corretamente, salve seu produto.