O que quer dizer o erro "A categoria selecionada para este produto não permite variação" ao tentar publicar um anúncio

O erro pode ocorrer ao publicar anúncio e/ou criar a variação na Magis5.

Segue abaixo uma lista das causas mais comuns referentes a este erro:

1. A Magis5 não possui funcionalidade para publicação de anúncios com variação no marketplace escolhido.
    No momento, o Magis5 Hub permite publicação de anúncios com variação de produto apenas pelos marketplaces Shopee e Mercado Livre.
  2. Os produtos internos da variação estão com categoria diferente.
    Ao criar uma variação, é importante se atentar às categorias dos produtos, deixando todos com a mesma categoria mapeada. Para entender como criar variação para anúncios do Mercado Livre, confira este artigo. Para entender como criar anúncios com variação para a Shopee, confira este artigo.