Como corrigir o Erro de publicação "preço, margem e produto kit"

"Não foi possível publicar este anúncio porque o produto não possui preço ou configuração de margem, verifique também se o produto é KIT, caso seja, será necessário preencher os valores unitários de cada composição."

Existem duas possíveis causas para o erro descrito:

1. Falta de preço na hora de publicar.
    Verifique se na tela de "Anúncios a publicar" o campo VALOR UNITÁRIO do anúncio está com valor 0 ou possui algum outro caractere diferente de números. Casas decimais devem ser separadas por PONTO e não vírgula.

2. Produto KIT sem valor representado.

Para corrigir, na Magis5 vá até Produtos simples e compostos.

Faça uma busca filtrada selecionando KIT no tipo do produto.

Encontre o produto em que deseja fazer a correção e clique em "Editar".

Informe a quantidade de unidade de cada produto que será oferecido no anúncio deste kit, além da porcentagem que ele representa na venda do produto.

Finalize clicando em "Atualizar" e tente fazer a publicação novamente.

Se você está encontrando algum erro diferente do informado nesta página, nos informe através do nosso chat de suporte.