[Magis5 ERP] Excluindo um Plano de Contas

Para excluir um “Plano de Contas” existente, na barra de menus, clique em: Financeiro → Cadastro - Plano de Contas:

Clique sobre o plano de contas desejado e em seguida, “Editar ”:

Com os campos de edição abertos, clique em “Excluir” e, em seguida, confirme a operação:

Lembrando que, para excluir um item “Pai” com filhos vinculados, é preciso realizar a exclusão de todos os filhos e por último, o “Pai”.