O que achou do artigo ?

Este conteúdo só se aplica a clientes Magis5, pois é uma função do sistema. Você é um cliente Magis5?

Como reimprimir Etiqueta de Envio na Magis5

Reimprimir etiquetas com o número do pedido ou chave de acesso da nota fiscal



  1. Acesse a tela de "Expedição/Checkout por etiquetas" na Magis5.

  2. Digite ou faça a leitura do código de barras da chave de acesso da nota fiscal ou do número do pedido.

  3. O Magis5 irá imprimir a etiqueta de envio para o pedido selecionado.


Universidade Magis5