Como reimprimir Etiqueta de Envio no Magis5 Hub

Entenda como reimprimir etiquetas com o número do pedido ou chave de acesso da nota fiscal.

Para este processo, é necessário que o Aplicativo Impressora do Magis5 esteja ativo. Entenda mais lendo este guia.

No Magis5, leve o mouse até "Expedição", depois até "Reimpressão" e por último clique em "Imprimir etiquetas".

Faça a leitura do código de barras da chave de acesso da nota fiscal ou do número do pedido.
Feito este processo, o Magis5 irá imprimir a etiqueta de envio para o pedido desejado.