1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Associação de anúncios Americanas Marketplaces

Como fazer a associação dos seus anúncios ou produtos que estão na Americanas Marketplaces e na Skyhub, mas ainda não estão vinculados

Associação Skyhub

Se você já vendia pela Americanas Marketplaces antes de iniciar sua integração via SkyHub, seus produtos foram cadastrados diretamente pelo portal. Por isso, a SkyHub não consegue integrar estes produtos até que você indique que eles são os mesmos que você cadastrou no Magis5 ou ERP.
Com os produtos cadastrados, será necessário realizar a associação para vincular seus produtos que estavam cadastrados diretamente na B2W aos produtos correspondentes cadastrados na SkyHub que fizemos. Para isso:

1. Na Skyhub, acesse Plataformas:

2. Escolha a plataforma Americanas Marketplaces, clique em Ações e em Associar:

3. E Clique no botão

Realize o processo até ter a certeza de que todos os produtos foram associados sinalizado com o simbolo verde de check ( √ )

É importante lembrar que caso você tenha anúncios na B2W que estejam com o status RP (Reprovado Produção), CP (Confirmação de Preço), SP (Sem Preço), SE (Sem Estoque), PI (Pendência Interna), ou algum anúncio que queira descartar ou não irá mais utilizar, por mais que eles não estejam realmente ativos você deverá atualizar o status para inativo direto na plataforma da Americanas Marketplaces, caso não realizar estes anúncios ficarão pendentes de associação e a Skyhub não irá liberar a integração.

Vídeo explicativo

Para auxiliar neste processo, você pode também acompanhar o guia para associação de produtos da própria Skyhub através do site (https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/202249169-Guia-para-associa%C3%A7%C3%A3o-de-produtos);
ou (https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/115000365626-Como-fazer-associa%C3%A7%C3%A3o-autom%C3%A1tica-).

Caso prefira, faça o download desse manual clicando aqui