Como limpar o cache de meu navegador?

Como limpar o cache para carregar todas as informações e atualizações no site

Todo navegador tem uma funcionalidade chamada cache, onde ele armazena algumas informações de layout dos sites que você mais usa, como a Magis5, para que quando você abra a mesma tela novamente as informações apareçam de forma mais rápida, já que alguns dados já estão pré-carregados. Porém quando lançamos atualizações, pode ser que o seu navegador ainda esteja carregando as informações antigas que estão pré-salvas, e desta forma irá parecer que algumas funcionalidades não estão dando certo.
Mas uma solução simples é realizar a limpeza do seu cache, para que quando você acesse o site novamente todas as novas informações sejam carregadas completamente.

Para limpar o cache de um navegador, siga estes passos:

1. Abra o navegador e clique no ícone de configurações (geralmente é representado por três pontos verticais ou um roda dentada).
  2. Selecione a opção "Configurações" ou "Opções".
  3. Procure a seção de privacidade ou armazenamento e clique em "Limpar dados de navegação".
  4. Selecione as opções de dados que deseja limpar, como cache e cookies, e clique em "Limpar".
  5. Fechar e reabrir o navegador para que as alterações tenham efeito.

O processo pode variar ligeiramente dependendo do navegador que você está usando.