1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como solicitar o acesso de integração da SkyHub com a Americanas Marketplaces? Chave API KEY

Como pedir código para integrar com a Americanas Marketplaces e Skyhub através da chave API KEY

Como solicitar o acesso de integração da SkyHub com a Americanas Marketplaces? (Chave API)

Para iniciar a integração do Magis5 com o marketplace Americanas Marketplaces, é necessário integrar através da SkyHub.

Para solicitar a sua chave de API, você deve abrir um chamado no portal parceiro da seguinte maneira:

1. Acesse o portal parceiro (https://www.b2wmarketplace.com.br/)

2. Clique no menu AJUDA > Meus Chamados

3. Na tela Meus Chamados, clique em Abrir chamado

4. Na tela de abertura de chamado do portal há um campo de busca. Digite API e clique em Procurar Ajuda.

5. Conforme exemplo abaixo, clique no link AQUI indicado para abrir um chamado.

6. Preencha o formulário de abertura de chamado como indicado abaixo:

Solicitar serviço: Integração e Gerar chave API Key

Nome para contato

O nome da pessoa que ficará responsável pela integração dos sistemas por parte da sua empresa.

Telefone para contato

O telefone da pessoa que ficará responsável pela integração dos sistemas por parte da sua empresa.

Email vinculado à chave de acesso

Se você já possuía alguma outra integração com a B2W e tinha uma conta Skyhub, neste campo informe um email diferente do que você já tem acesso skyhub. Pois se colocar um email que já é usado em outro acesso terá problemas para a criação da nova integração.

Se não possuía outra integração com a B2W apenas coloque um email desejado

Já possui uma integração com a Skyhub

Muito relacionado com o campo a cima. Se não possuía, apenas coloque que não.

Porém se já possuía, coloque que sim e se atente em colocar um email diferente do acesso já existente.

Nome da Plataforma Integradora

Dentro da lista, escolha o Magis5.

Descrição do chamado

Informe que precisa da chave de API para poder integrar com o Magis5, e informe o email em que o acesso poderá ser criado

E então clique em Enviar ao suporte

Cadastrar Email e Token no Magis5

No prazo de 48 horas Americanas Marketplaces estará respondendo ao chamado com o email e token

Copie o e-mail (retire os espaços antes e depois do @) e token e envie para o seu consultor de implantação Magis5 para que possa te auxiliar na integração com a Americanas Marketplaces

Caso prefira, faça o download do nosso ebook sobre o tema clicando aqui