1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Configuração de Certificado Digital A1 para emissão de Notas Fiscais

Como configurar o seu certificado digital A1 para que consiga emitir notas fiscais

Certificado Digital A1

Para utilizar a funcionalidade de emissão de nota fiscal automática pelo Magis5 é necessário configurar o seu certificado digital, que precisa ser o A1 (Arquivo), no seu ERP.

Primeiramente, adquira um certificado digital A1 (arquivo) e tenha o arquivo em seu computador.

No bling! siga em Preferências/Certificado Digital/Configurações de certificado digital

Na tela de configuração de certificado, em Tipo de certificados selecione A1 - SERVIDOR e clique em Adicionar Certificado

Encontre em seu computador (o formado do arquivo deve ser .pfx ou .p12) insira a senha e adicione o certificado.

Após o certificado ser incluído finalize clicando em SALVAR e o seu certificado já estará configurado!

Caso prefira, faça o download do nosso ebook sobre o tema clicando aqui