1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Como configurar múltiplos CNPJs de faturamento

Entenda o que é a funcionalidade de múltiplos CNPJs / múltiplos ERPs.

Quando você possui mais de um CNPJ de faturamento, o Magis permite que você integre um Bling para cada CNPJ e com isso ele fará o gerenciamento dos seus marketplaces para que as Notas Fiscais sejam emitidas entre os CNPJs cadastrados da maneira que você configurar.

Para isto, basta criar um novo bling para cada CNPJ de faturamento e incluí-lo seguindo o manual Integrar Bling ERP, adicionando-os como ERPs secundários (não principais, como segue na imagem logo abaixo).

Vale ressaltar que o controle de estoque continuará centralizado no ERP principal.

Screenshot_2-1

Caso prefira, faça o download desse manual clicando aqui
Veja também nosso vídeo tutorial sobre o tema:

MultiplosCNPJOK-Aug-20-2021-08-57-45-22-PM