Como configurar o certificado digital no Bling para emissão de Notas fiscais através da Magis5

Entenda como configurar o seu certificado digital A1 para que consiga emitir notas fiscais

Para utilizar a funcionalidade de emissão de nota fiscal automática pelo Magis5 é necessário configurar o seu certificado digital A1 (Arquivo) no seu Bling! ERP. Caso você ainda não tenha seu certificado A1, entenda o que é e como adquiri-lo neste artigo do blog do Bling!

Tendo seu arquivo, vá para suas Configurações levando o mouse no cog.png ícone da engrenagem na parte de cima da tela. Selecione "Todas as configurações".

Clique em "Certificado Digital" e depois em "Configurações de certificado digital".

Certifique-se de que o tipo A1 - Servidor está selecionado.

Insira o arquivo do seu certificado clicando no botão "Adicionar certificado" para procurar nos arquivos do seu computador ou arraste-o para o campo disposto.

Após o certificado ser incluído, finalize clicando em SALVAR e seu certificado estará configurado.

A segunda parte da configuração fiscal a necessariamente ser feita no Bling! é o cadastro da natureza de operação. Entenda mais sobre neste artigo.