1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Criar acesso Skyhub para integração com o Magis5

Recuperar senha e criar sua conta Skyhub para integrar com o Magis5 e poder associar os produtos e anúncios

Como o nosso foco é facilitar os processos e gestão de sua operação, desenvolvemos uma funcionalidade que irá buscar o seu cadastro de produtos da Americanas Marketplaces e criá-la dentro da Skyhub!

Para isso, será necessário criar o acesso na Skyhub com o e-mail recebido junto com a API KEY.

No site de login da Skyhub (https://in.skyhub.com.br/users/sign_in#/) coloque o e-mail (lembrando de retirar os espaços antes e depois do @) e clique em Esqueci minha Senha. Então de abrirá um campo para cadastrar um e-mail de recuperação, coloque o mesmo e-mail e clique em ENVIAR INSTRUÇÕES DE RECUPERAÇÃO

será enviado neste e-mail o link para recuperar a senha.

Com a nova senha agora conseguirá acessar a Skyhub. Então pedimos que informe o login e senha para o consultor que está te acompanhando no processo de implantação para que possamos logar na Skyhub e importar os anúncios da B2W para Skyhub para você!

Caso prefira, faça o download desse manual clicando aqui