1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Liberação da integração de pedidos Americanas Marketplaces

Veja como liberar a integração de pedidos entre a Marketplaces, SkyHub e Magis5

Agora com tudo integrado, associado e mapeado, poderemos solicitar a Skyhub a liberação da integração dos pedidos. Lembrando que é imprescindível ter todos os produtos associados corretamente para ser aprovada.

Para realizar este pedido será necessário enviar uma solicitação no site de Central de Ajuda da Skyhub (https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/requests/new) completando o formulário:

• Endereço de e-mail: o seu e-mail;

• Assunto: digite Liberação da Integração de Pedidos

• Descreva sua solicitação: digite Solicito a liberação da integração de pedidos com o Magis5;

• Sua loja: digite o nome de sua loja;

• CNPJ: digite o CNPJ de sua loja cadastrada;

• Categoria da Solicitação: primeiro selecione a categoria Suporte SkyHub/Pedido;

• Marketplace: selecione Americanas Marketplaces;

• Plataforma/ERP: selecione Magis5;

• E finalize clicando em Enviar.

Em até 48 horas a SkyHub estará confirmando com um e-mail se a integração de pedidos foi liberada ou se ainda há alguma pendência.
Caso haja alguma pendência, atenda as correções necessária e responda ao e-mail solicitando uma nova verificação. Assim que liberada a integração de pedidos, informe o seu consultor de implantação Magis5 e estaremos dando os novos passos na integração.

Caso prefira, faça o download do nosso ebook sobre o tema clicando aqui