[Magis5 HUB] Como resolver o erro de categorias em branco durante cadastro de produto simples?

Passo-a-passo do que se fazer quando as categorias não aparecem na interface.

1. Limpe o cache e cookies do seu navegador. Isto fará com que você saia da sua conta Magis5 Hub. Não se preocupe - você não perderá nenhum dado do seu sistema!
    Para entender como limpar cache e cookies do seu navegador, clique aqui.
  2. Reinicie seu computador e faça o login no Magis5 Hub novamente.

Verifique após fazer o novo login se as categorias voltaram a aparecer na tela de cadastro de produto simples.

Caso o problema não tenha sido resolvido pelo processo demonstrado anteriormente, por favor entre em contato com nosso suporte.