Limpando cache e cookies do navegador e resolvendo problemas com o chat de suporte da Magis5

Não consegue contato com o time de suporte do Magis5 pelo chat da plataforma? Veja aqui alguns procedimentos para resolver o problema.

1. Teste em um novo navegador!

Abra um novo navegador e tente utilizar o chat de suporte por lá. É recomendado também fazer os procedimentos de limpeza de dados e cookies para o navegador que você já utiliza. Lembre-se sempre de manter o seu navegador atualizado!

2. Procedimentos para Google Chrome:

• Acesse app.magis5.com.br e faça seu login;
    • Quando direcionado para a dashboard, à esquerda do endereço da Web, clique em Ver informações do site Default (Secure) e depois em Definições de sites;
    • Elimine os dados e faça também a reposição das autorizações.
    • Faça login no Magis5 e tente o contato com o suporte por chat novamente.

3. Procedimentos para Microsoft Edge:
    • Na barra de endereços superior, acesse: edge://settings/siteData
    • Pesquise por app.magis5.com e clique no botão para remover todos os itens. Confirme a limpeza.
    • Faça login no Magis5 e tente o contato com o suporte por chat novamente.

4. Procedimentos para Mozilla Firefox:
    • Acesse app.magis5.com.br e faça seu login;
    • Quando direcionado para a dashboard, à esquerda do endereço da Web, clique no ícone de cadeado e depois em Limpar cookies e dados de sites do domínio. Confirme a remoção.
    • Faça login no Magis5 e tente o contato com o suporte por chat novamente.

Caso já tenha feito todos os procedimentos demonstrados e ainda esteja enfrentando problemas, tente entrar em contato com nosso suporte via WhatsApp. Você pode conferir como fazer isto seguindo até a segunda seção deste artigo.

Informe ao suporte a impossibilidade de utilizar o chat dentro da plataforma mesmo após os ajustes, além do problema que você tinha encontrado inicialmente.