1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Qual impressora térmica comprar?

Impressora Zebra GC420t ou Impressora Zebra ZD220

As duas acima são as únicas que possui a linguagem de programação ZPL (Linguagem padrão utilizada nas etiquetas dos marketplaces); outras impressoras como Argox, Elgin L42 Pro, etc, são muitos os casos que dá problema de não ler as etiquetas ou então imprimir fora das dimensões corretas, já que a linguagem ZPL é exclusiva da Zebra, e estas outras não possuem as características corretas para isso.

7971fp1

Zebra GC420t                                  Zebra ZD220

Caso opte por comprar estas impressora, veja qual o tipo de etiqueta indicado para elas.

Se quiser saber mais sobre as impressoras disponíveis no mercado e como elas podem auxiliar o seu negócio, visite "Impressora De Etiquetas: Qual É A Melhor Para Vender Nos Marketplaces?" e veja um conteúdo que preparamos para você.

QualImpressora

Caso prefira, faça o download desse manual clicando aqui