1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Simulação de Estoque (Atualização e Sincronização)

Como simular estoque para sincronizar informações com o ERP

Em alguns momentos, quando cadastrados certos dados no ERP para que a informação possa ser refletida no Magis5 será necessário realizar uma simulação de estoque, para isso, no Bling! siga em Cadastro/Produtos e no produto em questão vá na opção de ver estoque

Clique em qualquer operação de estoque que tenha sido feita na listagem de Últimos lançamentos de estoque

Então será aberto um popup com opções de edição do lançamento

Basta clicar em "Salvar" sem realizar nenhuma alteração e pronto! Isso será um gatilho para que os dados sejam atualizado lá no Magis5

Caso prefira, faça o download desse ebook clicando aqui
Veja também nosso vídeo sobre o assunto:

estoqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee