O que achou do artigo ?

Este conteúdo só se aplica a clientes Magis5 HUB, pois é uma função do sistema. Você é um cliente Magis5 HUB?

[Magis5 HUB] Como resolver o erro em que a aba ficha técnica não aparece no cadastro do produto?

Problema ocorre quando a categoria não foi preenchida na tela inicial do cadastro de produtos.

https://ajuda.magis5.com.br/magis5-hub#expedi%C3%A7%C3%A3o


Para resolver este problema, que a categoria tenha sido corretamente selecionada na aba de 'Dados Gerais' durante o cadastro do produto simples.

Saiba como cadastrar o produto corretamente neste tutorial.

Universidade Magis5