1. Central de ajuda
  2. FAQ - Perguntas Frequentes

Importando anúncios do AliExpress para dentro do Magis5

Para fazer a importação de anúncios já existentes da sua conta AliExpress é preciso considerar algumas regras específicas do marketplace.

Para efetuar a importação de anúncios do AliExpress para dentro do Magis5 é preciso respeitar algumas regras básicas, então vamos entender quais regras são essas:

SKU:

Quando você cria um produto dentro do SellerCenter da AliExpress, é preciso que seu produto tenha um SKU e que esse SKU seja exatamente o mesmo SKU que você irá usar dentro do Magis5.

Sendo assim, todos os produtos, seja ele variação ou não, deverá obrigatoriamente ter um SKU cadastrado.

Para isso, no SellerCenter da AliExpress, acesse "Dashboard"

Vá em: "Products -> Manage Products"

Pesquise pelo ID do seu Anúncio

Clique em "edit"

Digite o SKU referente ao produto no campo "SKU code"

Clique em "Submit" para que a informação cadastrada seja salva da maneira correta e posteriormente cliente em "Save"

BANNERSKU

Veja também nosso manual completo sobre o AliExpress clicando aqui

Após isso, basta você seguir o com o processo de importação de anúncios normalmente, caso você não saiba como efetuar isso, clique aqui e veja nosso manual sobre o tema.