Importando anúncios do AliExpress para dentro da Magis5

Para fazer a importação de anúncios já existentes da sua conta AliExpress é preciso considerar algumas regras específicas do marketplace.

Para efetuar a importação de anúncios do AliExpress para dentro da Magis5 é preciso respeitar algumas regras básicas, então vamos entender quais regras são essas:

SKU:

Ao criar um produto no SellerCenter da AliExpress, é necessário atribuir um SKU a ele que seja exatamente o mesmo que será utilizado no Magis5. Isso vale para todos os produtos, incluindo variações, e é obrigatório cadastrar um SKU para cada um deles. Para realizar essa ação, acesse o "Dashboard" no SellerCenter da AliExpress.

Depois clique em "Products" e por último "Manage Products".

Universidade Magis5
Pesquise pelo ID do seu Anúncio e clique em "edit"

Assim, digite o SKU referente ao produto no campo "SKU code"

Após finalizar, clique em "Submit" para que a informação cadastrada seja salva da maneira correta e posteriormente cliente em "Save"