Configurar Callback Bling ERP

Veja como configurar seu callback de estoque do Bling! ERP

Para que seja possível realizar sincronizações do seu ERP para o Magis5 é preciso configurar a url de callback.......

Deve-se cadastrar apenas um call-back por conta Bling! Se você já cadastrou na configuração de outro marketplace não será necessário repetir este processo

Para isso, acesse seu ERP e siga os seguintes passos:

Vá até a tela Preferências/Integrações/Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplaces e clique na integração criada.

Se atente para a definição do nome da integração, siga o padrão:

Marketplace - Nome Loja - Magis5 - CALL (coloque CALL no final apenas para a integração que irá fazer o controle do callback).

Na aba de Callbacks

No campo Tipo de retorno no call-back selecione JSON

Ative os dois campos

WhatsApp-Image-2021-06-18-at-13.28.16-Recuperado

Copie e cole a URL criada no Magis5 nos seus respectivos campos:

Sem Título-2

-URL de callback para alterações de estoque:

WhatsApp-Image-2021-06-18-at-13.28.16-Recuperado

E finalize clicando em Salvar

Caso prefira, faça o download desse manual clicando aqui