Integrar Bling ERP

Veja como realizar integração da sua conta Magis5 com o seu Bling ERP

Acessando o Magis5 siga pela aba: Configurações>Integrações>ERP

Na tela a seguir, para adicionar uma nova integração, clique no botão “Novo”, localizado no canto superior direito.

Na tela a seguir preencha os campos conforme as instruções abaixo:

1. O primeiro passo é definir se este será o seu ERP Principal ou não.

💡 O que é o ERP Principal? Ele é que será responsável por controlar o estoque de seus produtos e normalmente é o primeiro a ser integrado.
    Caso você tenha mais de uma filial para emissão de Notas Fiscais você também poderá definir ERPs Secundários, usando a funcionalidade de Múltiplos ERPs.
    A funcionalidade de Múltiplos ERPs pode ser utilizada quando você possui mais de um CNPJ e precisa emitir Notas Fiscais nas diferentes empresas

2. No campo ERP selecione Bling
  3. Em Descrição: Digite o nome da empresa cadastrada em seu ERP
  4. O Token de acesso será necessário gerá-lo em seu ERP criando um Usuário API, para isso clique aqui e acesso nosso material sobre o tema.
  5. Após ativar seu usuário API,  se abrirão 2 novos campos que precisarão de um login e senha para o ERP, porém desta vez com um Usuário Normal. Para aprender como criar esse usuário, veja nosso manual clicando aqui.

Após isso volte para a tela de integração do Magis5 e insira os dados recém criados nos campos login e senha.

Na aba Dados Adicionais insira em qual série são emitidas as Notas Fiscais do Bling configurado.

Feito todos os procedimentos acima, clique no botão Inserir, e o seu ERP já estará integrado.

⚠️ Para efetivamente concluir a integração, algumas outras configurações são essenciais para a comunicação de sua conta Bling com o Magis5. Para isso clique aqui e siga nosso manual.

Feito todos este processos, o seu Bling estará perfeitamente configurado!

Caso queira, faça o download do nosso guia sobre o tema clicando aqui