Como integrar o AliExpress com a Magis5 ?

Nesse manual nós iremos aprender como efetuar a integração da sua conta Magis5 com a AliExpress

Na Magis5 vá até "Configurações" e depois até "Integrações" e por último "Marketplaces".  Na tela que irá abrir, selecione o botão "Adicionar nova integração".

Selecione "AliExpress" no campo marketplace e clique em "Realizar Integração".
Você será encaminhado para a tela do AliExpress, faça o login em sua conta e clique em Authorize  para autorizar a conexão com a Magis5

fim1

Universidade Magis5
Após isso, você será redirecionado novamente a Magis5 e basta preencher os dados como abaixo:

Nome da sua loja: O nome da sua preferência (Ex: Magis5 Store)

Após isso clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais, já as demais opções preencha de acordo com o que desejar.