Integração com o AliExpress

Nesse manual nós iremos aprender como efetuar a integração da sua conta Magis5 com a AliExpress

No Magis5 vá em Configurações/Integrações/Marketplaces

Para cadastrar uma nova integração clique em Adicionar nova integração

No campo Marketplace selecione AliExpress

Certifique-se de que a conta desejada esteja logada no mesmo navegador de internet, então clique em Realizar Integração

Você será encaminhado para a tela do AliExpress, faça o login em sua conta e clique em Authorize  para autorizar a conexão com o Magis5

fim1
E novamente será encaminhado para o Magis5 para completar as seguintes informações:
eDITA-2

Em Nome de sua loja: digite o Nome da loja que foi integrada

No campo Código da sua loja no ERP: Para gerar este código, no Bling! siga para Preferências/Integrações/Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplaces e na aba de Integrações disponíveis clique em Bling!Api
thumb_eu-te-amo-ok-54552817

Eventualmente pode ocorrer de existirem outras opções de integração com o logo bling!API, por via das dúvidas, se passar o mouse em cima das opções irá aparecer o real nome. Selecione a que em cima apareça escrito ‘API’

Na primeira aba Autenticação
Em Nome da loja: AliExpress - {Nome de sua loja} - Magis5
E clique em Salvar

Você será redirecionado para a lista de integrações, selecione a integração que foi criada
kisspng-home-automation-computer-icons-computer-file-belki-5be5cdb463ca32.6362058815417870604087

e o campo Código da Loja API Bling agora estará completo

Copie o código gerado, volte a tela de integração do Magis5 e cole em Código da sua loja no ERP

Na aba Notas Fiscais
Em ERP emissão nota fiscal selecione o ERP já integrado que desejará emitir notas fiscais

Mesmo se não for configurar para emissão de notas fiscais é obrigatório ter um ERP selecionado para prosseguir

Finalize clicando novamente no botão Realizar Integração

Agora será necessário cadastrar o endereço remetente, esse endereço irá sair na sua etiqueta AliExpress.
1 - Para isso acesse:  Configurações -> Cadastros -> Logísticas

2 - Clique no botão "Novo"

3 - Perceba que irá aparecer uma sequência de pontos a serem preenchidos, são eles:
Nome da Transportadora, CNPJ/CPF, Inscrição estadual, Frete por conta (Default) e Tipo de logística.
testeteste
Nome da transportadora: Coloque o nome da sua loja
CNPJ/CPF: O CNPJ da sua empresa
Inscrição estadual: A inscrição estadual da sua empresa
Frete por conta (Default): Essa opção fica por conta do seller escolher a melhor opção que se adequa a sua necessidade.
Tipo de logística: Essa opção fica por conta do seller escolher a melhor opção que se adequa a sua necessidade.

4 - Agora você irá precisar cadastrar o endereço, você precisará de informações como: CEP, cidade, estado, endereço, número, complemento (caso exista) e o bairro.
testeteste-1
Agora clique em "salvar"

Clique aqui e veja alguns requisitos para sua integração com o AliExpress funcionar corretamente.

Os anúncios da AliExpress obrigatoriamente tem que ter preenchidos: Categoria do marketplace e Mapeamento de atributos, caso contrário o anúncio não será publicado.

Outro ponto importante da AliExpress, é que via integração não é possível efetuar a exclusão de imagens publicados em anúncios. Para efetuar a exclusão, você precisará entrar na sua conta AliExpress e efetuar a exclusão manualmente diretamente no anúncio.

afdcc1403adbb426dc6caed2862ebb52