Como integrar a Amazon a Magis5 ?

Veja como integrar o Magis5 com o marketplace Amazon

Lembre-se que também é possível efetuar a atualização de token da Amazon, caso você não saiba como atualizar o token expirado, clique aqui e veja nosso manual sobre o assunto.

Na Magis5 vá até "Configurações" e depois até "Integrações" e por último "Marketplaces".  Na tela que irá abrir, selecione o botão "Adicionar nova integração".

Selecione "Amazon" no campo marketplace e clique em "Realizar Integração".
Você será encaminhado para a tela da Amazon, faça o login em sua conta e clique em Permitir acesso para autorizar a conexão com a Magis5.

Universidade Magis5
Logo após você será redirecionado para a Magis5, efetue o preenchimento das informações:

Em Nome de sua loja: digite o Nome da loja que foi integrada.

O campo "Código da sua loja no ERP" é utilizado para quem utiliza o ERP externos, não sendo necessário a configuração quando faturador da Magis5.

Para o ERP Bling, siga nosso tutorial "Como preencher o campo "Código da sua loja no ERP" utilizando o Bling ?"

Após isso clique em "Notas fiscais" e selecione um ERP para a emissão de Notas fiscais, já as demais opções preencha de acordo com o que desejar.