Integração com a Amazon

Veja como integrar o Magis5 com o marketplace Amazon

Lembre-se que também é possível efetuar a atualização de token da Amazon, caso você não saiba como atualizar o token expirado, clique aqui e veja nosso manual sobre o assunto.

No Magis5 vá em Configurações>Integrações>Marketplaces

Para cadastrar uma nova integração clique em Adicionar nova integração.

No campo Marketplace selecione Amazon.

Clique no botão "Realizar Integração"

Você irá acessar sua conta Amazon Seller para efetuar a autorização:

Leia atentamente as informações e depois autorize o Magis5 a se comunicar com sua plataforma Amazon:

Logo após você será redirecionado para o Magis5, efetue o preenchimento das informações:

Em Nome de sua loja: digite o Nome da loja que foi integrada.

No campo Código da sua loja no ERP: será necessário gerar um código dentro do Bling.

Para isto, abra sua conta principal no Bling (aquela que controla o estoque), siga em Preferências>Integrações>Configurações de integração com Lojas Virtuais e Marketplaces e na aba de Integrações disponíveis busque por "API".

Selecione a integração com a imagem do Bling!API.

Na primeira seção Autenticação preencha:
Em Nome do canal de venda: Amazon - {Nome de sua loja} - Magis5
E clique em Salvar

Você será redirecionado para a lista de integrações e deverá encontrar a integração que acabou de ser criada e selecioná-la .

Na tela de edição o campo Código da Loja API Bling agora estará preenchido.

Copie o código gerado, volte a tela de integração do Magis5 e cole em Código da sua loja no ERP.

Se sua conta for emitir Notas Fiscais em suas vendas, mude para a aba Notas Fiscais.

Em ERP emissão nota fiscal selecione o ERP já integrado que desejará emitir as notas fiscais deste marketplace/loja e escolhas as opções a seguir:

• Gerar nota fiscal de forma automática: irá gerar a NF no Bling, mas não fará a transmissão para o Sefaz, sendo necessário acessar as Notas Fiscais e emiti-las manualmente.
  • Emitir nota fiscal de forma automática: irá gerar a NF no Bling e automaticamente fazer a emissão da nota (transmissão para o Sefaz).
  • Gerar/Emitir nota fiscal automaticamente quando o pedido for para o status de Ag. Separação: irá gerar a NF assim que o pedido for sincronizado para o Magis, mesmo antes de ser feita a expedição.
  • Aguardar etiqueta no marketplace para imprimir a nota fiscal: irá aguardar o marketplace liberar a etiqueta para fazer a impressão da Nota Fiscal.
  • Adicionar o valor do frete automaticamente na nota fiscal: irá inserir o valor do frete na nota fiscal emitida.
  • Mostrar itens dos pedidos na declaração de conteúdo/Nota Fiscal: irá exibir na declaração de conteúdo/nota fiscal impressa pelo Magis5 os produtos da compra. Opção costuma ser desabilitada quando são comercializados produtos de alto valor.

Finalize clicando no botão Realizar Integração

WhatsApp-Image-2021-06-18-at-13.28.16-Recuperado-1

💡 Clique aqui e saiba como importar seus anúncios já criados na Amazon para o Magis5.