Como integrar os Pedidos Full do Mercado Livre com o ERP Omie no Magis5

Aprenda a configurar os pedidos Full do Mercado Livre junto com o ERP Omie.

Configuração do ID do Armazém no canal

Para garantir que o processo de importação de NFE do Mercado Livre para o ERP Omie funcione corretamente, siga os seguintes passos:

1. Faça login em sua conta Magis5.

2. Vá para "Configurações" > "Integrações" e clique em "Marketplaces".

3. Encontre a integração Mercado Livre que tem o Fullfilment ativo e clique no botão "Editar" ao lado dela.

4. Vá para a aba "Depósitos" e insira o ID do Armazém que criou para o Full no ERP Omie no campo "Código de depósito Fulfillment"

5. Salve as configurações.

Após configurar o ID do depósito, o processo de importação de NFE será automatizado. Ele funciona da seguinte forma:

• Quando um pedido full é recebido na conta do Mercado Livre que utiliza pedidos full, o Magis5 não criará mais o pedido no ERP Omie. Em vez disso, o Magis5 importará automaticamente a Nota Fiscal Eletrônica (NFE) associada a esse pedido dentro do ERP Omie.

• Dentro do ERP Omie, a NFE será usada para dar baixa no estoque dos produtos relacionados ao pedido.

• A partir disso, o ERP Omie irá gerar as informações de contas a receber com base nos pedidos importados.