[Magis5 ERP] Integrações - Correios

Integrações - Correios

SIGEP WEB

Para realizar a integração de sistemas com o Web Services SIGEP Web, o cliente necessita ter contrato com os Correios. Nesse caso, poderá solicitar ao representante comercial dos Correios a autorização de acesso (usuário e senha) para o contrato e cartão de postagem (mesmo CNPJ).

• Ambiente: O “Ambiente de Homologação'' é um ambiente de testes, usado durante a integração. O “Ambiente de Produção'' é o ambiente real, onde a integração já está concluída e pronta para uso.
  • Cód. Administrativo: É o Código Administrativo do contrato do Cliente com os Correios;
  • Serviço Padrão: Após a inserção do número do contrato, os serviços contratados são exibidos neste campo;
  • Nº Contrato: É o número do contrato junto aos Correios;
  • Usuário: É o login do usuário para autenticação. (Fornecido pelo Representante Comercial dos Correios mediante carta de solicitação.);
  • Senha: É a senha de autenticação. (Fornecida pelo Representante Comercial dos Correios mediante carta de solicitação);
  • Cartão: É o cartão de postagem vinculado ao contrato;
  • Cod. Diretoria: É o número da Diretoria Regional do contrato do cliente;
  • Altura Padrão: É a altura padrão utilizada no pacote para cotação;
  • Largura Padrão: É a largura padrão utilizada no pacote para cotação;
  • Comprimento Padrão: É o comprimento padrão utilizado no pacote para cotação;
  • Diâmetro Padrão: É o diâmetro padrão utilizado no pacote para cotação;
  • Pacotes: Insira neste campo uma lista com modelos de embalagens disponíveis para ser utilizadas nas cotações. Caso não haja nenhum outro pacote configurado, serão utilizadas as medidas padrão informadas acima;
  • Gerar Etiquetas: Para gerar um estoque de etiquetas, informe qual serviço será utilizado bem como a quantidade de etiquetas que serão geradas.

SRO
Utilizado para rastreamento de objetos

• Ambiente: O “Ambiente de Homologação'' é um ambiente de testes, usado durante a integração. O “Ambiente de Produção'' é o ambiente real, onde a integração já está concluída e pronta para uso.
  • Usuário: É o login do usuário para autenticação. (Fornecido pelo Representante Comercial dos Correios mediante carta de solicitação.)
  • Senha: É a senha de autenticação. (Fornecida pelo Representante Comercial dos Correios mediante carta de solicitação)