[Magis5 ERP] Integrações - Zenvia

Para realizar a integração junto ao Zenvia, informe:

• Ambiente de Envio: O “Ambiente de Homologação'' é um ambiente de testes, usado durante a integração. O “Ambiente de Produção'' é o ambiente real, onde a integração já está concluída e pronta para uso;
  • API Token Development: Informe o código do Token API fornecido pelo Zenvia;
  • Sender Number Development: Informe o número do remetente para envio de mensagens.