Este conteúdo só se aplica a clientes Magis5 ERP, pois é uma função do sistema. Você é um cliente Magis5 ERP?

[Magis5 ERP] Como importar uma planilha de Plano de Contas?

Neste tutorial, você aprenderá a formatar sua planilha de plano de contas para importá-la com sucesso no Magis5 ERP.

Passo 1: Preparando a Planilha

1.1 Estrutura da Planilha

• Coluna A: ID Empreendimento
  • Coluna B: Código
  • Coluna C: Descrição
  • Coluna D: Tipo Lançamento
  • Coluna E: ID Modelo DRE
  • Coluna F: Código Plano PAI

1.2 Formato dos Dados

Certifique-se de que cada coluna contenha apenas os dados correspondentes:

• ID Empreendimento: ID do empreendimento de cadastro (inserir apenas um empreendimento por planilha)
  • Código: Deve ser o número identificador do Plano de Contas (exemplo: 1000.01)
  • Descrição: Nome do Plano de Contas
  • Tipo Lançamento: Não Preencher
  • ID Modelo DRE: Não Preencher
  • Código Plano PAI: Caso o Plano de Contas seja um 'filho", deve-se informar o ID do plano de contas Pai:

Passo 2: Salvando a Planilha

Após organizar e revisar os dados, salve a planilha no formato XLSX:

1. Clique em Arquivo.
  2. Selecione Salvar Como.
  3. Escolha o formato XLSX.
  4. Nomeie o arquivo e clique em Salvar.

Dicas Adicionais

• Quantidade média de itens por planilha: 20 mil