[Magis5 ERP] Dados gerais

INFORMAÇÕES BÁSICAS

As informações básicas referem-se às informações gerais de um estabelecimento no Artemis5. Embora os campos não sejam obrigatórios, é altamente recomendado preencher todos eles para garantir o pleno funcionamento. O preenchimento adequado dos campos é importante, pois pode afetar algumas áreas específicas do Artemis5, como a geração de relatórios, a comunicação com fornecedores e a identificação precisa do estabelecimento nos documentos e transações.

A logo é utilizada nos relatórios do Artemis5, portanto, é recomendado que você forneça uma imagem de logo quadrada nos formatos .jpeg, .png ou .jpg. Não há um tamanho específico definido para a imagem, mas é recomendado que a imagem tenha uma resolução adequada para exibição nos relatórios.

O preenchimento do “Segmento” não é obrigatório, porém, recomendamos o preenchimento.

REPRESENTANTE LEGAL

Os dados do representante legal do empreendimento são essenciais para a correta elaboração dos contratos de prestação de serviços para o representantes comerciais no Artemis5. Ao preencher corretamente essas informações, você garante que os contratos gerados pelo sistema contenham os dados precisos e necessários.

INSCRIÇÃO ESTADUAL

É obrigatório o preenchimento da inscrição estadual em todos os estados, bem como o endereço logo abaixo.