[Magis5 ERP] Integrações - Artemis5

É utilizado em situações onde uma venda é realizada e a filial  não possui estoque necessário. Ao gerar o romaneio de separação, automaticamente é gerado um pedido para a matriz com os itens faltantes.

CROSS SELLING

• Empreendimentos Vinculados

Para vincular um empreendimento (filial) à matriz, clique em incluir:

Preencha os campos acima de acordo com o solicitado.

Como, ao realizar uma romaneio de separação consolidado é gerado uma venda da matriz para a filial, será necessário determinar quais serão os vencimentos de acordo com a data da solicitação.

No exemplo acima temos:

Para solicitação do dia 01 ao dia 15, o vencimento do boleto será no dia 20 do mês atual e,

Para solicitação do dia 16 ao dia 31, o vencimento do boleto será no dia 5 do mês seguinte.

Após finalizar o preenchimento, clique em salvar.